Supervisioni

Indice della pagina

Cosa è

Il Centro effettua attività di supervisioni e audit per la verifica del livello di know-How del personale addetto alla redazione e all’aggiornamento dei manuali di emergenza. Si tratta di un’attività di verifica di II Livello, che si svolge presso i Dipartimenti di Prevenzione delle AS.SS.LL.  

A chi si rivolge

AA.SS.LL. della regione Campania

Riferimenti legislativi

– Regolamento CE 178/2002; 

– Decisione Commissione (CE) n. 478 del 29/04/2004 relativa all’adozione di un piano di gestione delle crisi nel settore sicurezza alimenti (8 aprile 2020 intesa Stato e regione piano di emergenza alimentare e mangimi + DGR 307 del 23.06.2020). 

– Regolamento CE 1069/2009 

– DPCM 12 gennaio 2017 – Lea B14

– “Codice della protezione civile” (Decreto legislativo 2 gennaio 2018, n. 1 – Raccolta 2018 – pubblicato nella Gazzetta ufficiale Serie generale n.17 del 22-01-2018).

– Piano Nazionale della Prevenzione (PNP) 2020 – 2025 – PL12

– Piano Regionale della Prevenzione (PRP) 2021 – 2025

– Programma Nazionale Equità nella Salute 2021/2027

– Sicurezza alimentare nelle emergenze: Aggiornamento Piano Nazionale di Emergenza per Alimenti e Mangimi dell’8 aprile 2020 in attuazione dell’articolo 115 del Reg. UE 2017/625 e dell’Art. 8 della decisione di esecuzione Ue 2019/3000 della commissione del 19 febbraio 2019

Torna in alto
Skip to content