Pubblicato: 1 Dicembre 2023

Un corso sulla gestione igienico-sanitaria dei PAT

Competenza e dedizione sono messe a disposizione per promuovere attività di formazione ed informazione rivolte anche agli Operatori del settore alimentare, al fine di favorire il miglioramento degli standard igienico-sanitari, preservando le caratteristiche tradizionali delle produzioni locali e favorendo lo sviluppo di consapevolezza del proprio ruolo, nel perseguimento degli obiettivi di sicurezza alimentare. In queste parole sta il senso del Corso di formazione “La Produzione Agroalimentare Tradizionale nelle province campane: Focus pratici nella gestione igienico sanitaria” che si terrà il prossimo 310 Novembre 2023 presso la Sala Conferenze dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno. Previsti come relatori il Dottor Sossio Andreottola – Direttore CRIPAT-PAT, la Dott.ssa Gabriella Coppola U.O.D. Prevenzione e Sanità Pubblica Veterinaria – Regione Campania, la Prof.ssa Nicoletta Murru del Dipartimento di Med.Veterinaria e Produzioni animali
Università Federico II di Napoli—Referente Area Funzionale “gestione del rischio delle filiere dei prodotti agroalimentari tradizionali”. E ancora la Dott.ssa Danila Carlucci, Direttore Servizio Veterinario IAOA ASL Benevento, il Referente Territoriale presidio Slow Food e i Referenti PAT. territoriali

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